一段四百年的思念,再這僅慎的三個月

 

能在一起嗎,千頌伊的生命能保住嗎?

精彩大結局,一定要看!!

本影片'資料僅供交流試看之用請勿用於商業行為及轉載若喜歡本片請支持正版

from:dailymotion

來自星星的你第1集劇情介紹

韓國王朝記錄:1609年8月25日,江陵山區出現不明飛行物。

在不明飛行物出現之前,十五歲的少女千頌伊還未過門嫁到娘家便成了“望門寡”, 望門寡”意指新娘還未與新郎正式入洞房新郎便不幸去世,十五歲的千頌伊便遇到了這樣的事情,由於世俗的規定,她不得不在僕人的陪同下向娘家方向趕去,從此以後將成為一名寡婦不得再嫁。

婚禮隊伍行至山間,空中忽然出現一圓盤飛行物,護送千頌伊的僕人們眼見天降奇物,紛紛驚恐不安四處逃竄​​,在眾人的尖叫聲中,盤桓在空中的飛行發出超強大風,山林中立時飛沙走石樹木折斷,千頌伊乘坐的花轎在狂風中被刮到一處懸崖邊上,正當花轎就要向懸崖下方落下去的時候,時間忽然停止,世間萬物定格下來不再動彈,一名黑衣男子天神下凡般來到懸崖旁邊將花轎送到安全地帶。

雖然獲得了安全,千頌伊卻藏在花轎中驚恐不安,救她的黑衣男子一臉友好地向她伸出了手腕。

幾百年後,搭救千頌伊的黑衣男子化名為都敏俊,此人來自異星球,擁有非凡的超能力,平時出外工作雖然看到有壞人做惡,都敏俊從不會出手搭救,他認為自己沒有必要干涉地球人的命運前進方向。

在地球上生活了幾百年,都敏俊最大的願望就是等待幾年後的慧星降臨地球,一旦慧星降臨地球他才有機會回到原來的星球。

被都敏俊救下的千頌伊已經成為一名著名明星,一次千頌伊坐在露天場所喝飲料,由於一時閒來無事,她將喝飲料的相片傳到了網絡上,許多網民通過互絡網看到了千頌伊上傳的相片,驚訝之下紛紛跟貼發表感言。

千頌伊的經紀人得知此事非常生氣,待千頌伊回公司報到,經紀人要求千頌伊以後不要再胡亂上網傳相片。

千頌伊受到教訓一肚子氣,回到住處的時候與都敏俊相遇,兩人同住一幢樓房並不認識對方,千頌伊卻認為都敏俊在跟踪她。

李載京與父親等人在辦公室談論業務方面的事情,他忽然想起了一個持有大量地皮的客戶發生車禍遇難,於是便將此事說了出來,李父等人聽完他的話欣喜若狂,認為事後收購該客戶的地皮一定會非常順利。

千母與劉世美母女在餐廳中聚餐,劉母談起了千頌伊搬家的事情,千母根本不知道這件事情,一聽女兒搬家,她趕緊謊稱其實早就知道女兒搬家的事情,用餐過後千母離開餐廳在馬路上搭車,劉母乘車從路邊經過,一見千母在等車於是停下車打算送千母一程,千母卻死要面子謊稱女兒配了汽車給她,劉母聽在耳中心知肚明,認為千母是在騙她。

李輝景從國外歸來與千頌伊相見,兩人向學校方向趕去,之前千頌伊因為上傳相片到網絡引發熱議,因經千頌伊逼得要去學校上課扮一回好學生扭轉無所事事的懶散模樣。

由於千頌伊是大明星,她一來到學校上課便被記者和許多學生圍觀,上課的時候一些學生站在一邊觀瞧,紛紛低聲評論千頌伊。在眾人的議論聲中都敏俊來上課,千頌伊立即認出了之前與都敏俊在新房中有過一面之緣。

李輝京對千頌伊一往情深,一次趁著千頌伊赴約見面,他拿出一枚鑽戒打算送給千頌伊,千頌伊毫不客氣將鑽戒推回給了李輝京,她的思緒回到了多年以前的一個聖誕節的晚上,當時李輝京坐車來千頌伊家中打算送一些禮物給千頌伊,千頌伊由於心情極差離開家門向馬路方向跑去,由於顧著向前方奔跑,她沒有發現旁邊駛來一輛大貨車,直到發現的時候貨車已經撞了過來,緊急關頭中都敏俊出現,身形飛快將千頌伊救到了路邊,當時李輝京雖然在場,卻並沒有看到搭救千頌伊的都敏俊,多年以後千頌伊一直希望能找到救命恩人。

千頌伊與李輝京在餐廳中談論往事的時候,都敏俊也在回想當年搭救千頌伊的情景,當時千頌伊情況危急命懸一線,都敏俊要是再晚上一秒千頌伊將會死在貨車的車輪下面,回想完當年的情景,都敏俊非常希望能與千頌伊見過面,他的內心亂成一團,一邊向電梯走去一邊希望能跟千頌伊再見一面。

讓都敏俊意想不到的是,電梯大門緩緩打開的時候,千頌伊忽然出現在了大門外面。

 

 

來自星星的男人第2集劇情

幾百年前,外星人都敏俊來到地球融入到人類的生活當中,韓國的一座小城鎮中生活著許多百姓,百姓們安居樂業每天活在快樂幸福當中,都敏俊來到小鎮中潛入到一所木屋中更換衣服,在換衣服的過程中他使用魔力停止時間,鎮上的百姓立即像是被人使了定身術一樣無法動彈,所有的人都保持著一動不動的姿勢。

換好衣服的都敏俊從木屋中走了出來,從一些路人當中經過,隨後使用魔力恢復時間運行,百姓們獲得自由恢復了正常活動,誰也不知道之前時間曾經停止過。

都敏俊來到一個賭攤前面觀看幾個百姓賭博,其中一個百姓咬牙切齒稱再輸一局就要自殺,都敏俊動了惻隱之心,暗中使用魔力讓百姓獲勝,獲勝的百姓沒有料到真的會勝出,欣喜之下發出了歡呼聲。

夜幕降臨,十五歲少女宜花在府中識字看書,由於睏意襲上心頭,宜花不在不覺趴到地上睡去,在她熟睡的過程中一名黑衣男子潛入房間,悄悄將她帶到了野外的樹林中。

宜花驚醒過來憤力逃跑,好在都敏俊出手救一了她,看著都敏俊英俊的面孔,宜花猛然記起當初曾經被都敏俊救過一次,都敏俊面色表情看著宜花,伸手拿出一支發叉送給了宜花。

幾百年後,都敏俊來到一所博物館中觀賞當年送給宜花的發叉,發叉擺在一處玻璃櫃中,一名工作人員正向一些遊客講解發叉的來由。

千頌伊坐在化妝間化好了妝忽然改變主意不想拍片,坐在一邊的兩個護理見狀立即耐心勸說,聲稱如若千頌伊不拍片就會被別人攬下拍片的機會。

都敏俊繼續在學校任職,雖然千頌伊是大明星,他卻毫不客氣的指出千頌伊的作業完全是抄襲複製,千頌伊受到批評依然不肯承認抄襲的事情,都敏俊見狀便拿起作業資料一頁頁念讀,將抄襲的地方全部說了出來。

教室中上課的學生們沒有料到千頌伊會抄襲資料,驚訝之際竊竊私語,在學生們的議論聲中,都敏俊宣布千頌伊的作業獲得零分。

下課之後都敏俊走出教室聽到幾個女學生正在議論千頌伊的事情,其中一個女學生拿起手機打算發貼公佈千頌伊抄襲的行為,都敏俊趕緊使用魔力將女學生手中的手機弄落到地上,在女學生驚訝的尖叫聲中,他從容不迫向辦公室走去。

千頌伊被都敏俊在課堂上拆穿抄襲的事情已經被許多人傳到網上,千頌伊回到家中一臉愁容地上網查看相關內容。

都敏俊與一個朋友去一家麻將館打麻將,在打麻將的過程中,一名老者出現驚訝的稱呼都敏俊為金先生,都敏俊立時記起了多年以前與老者在麻將館打麻將,坐在他身邊的朋友反應神速,立時圓場謊稱都敏俊是金先生的孫子,老者信以為真,驚嘆的看著都敏俊指出他長得跟爺爺一模一樣。

都敏俊打完麻將與朋友離開麻將館,路上他想起了十幾年前救下的一個小女孩,於是跟朋友談起了小女孩的事情,朋友知道都敏俊非常想找到小女孩,透露已經在許多學校展開了查找。

千頌伊去理髮店理髮的時候遺落了一支錢包,都敏俊拾起錢包打開一看,赫然發現其中一張相片出現了當年搭救的小女孩,看著小女孩天真的笑容,都敏俊立即向千頌伊的幫理打探千頌伊的去向。

千頌伊在理髮店與一個女子發生了爭吵,女子氣勢洶洶打算好好教訓千頌伊,都敏俊從店外走了進來,面色冷峻要求千頌伊跟他離開理髮店。

與千頌伊爭吵的女子見都敏俊不將他人放在眼中,惱怒之下要求都敏俊滾出理髮店,都敏俊忽然發怒使用魔力讓店中的各種物品爆炸,在巨大的爆炸聲中和混亂的人群中,都敏俊帶著千頌伊迅速離開理髮店。

爆炸停止店內一片狼藉,與千頌伊爭吵的女人蹲在地上惶恐的望向都敏俊離去的方向。

兩人來到一處天台上相視無言,都敏俊忽然掏出錢包展示相片中的小女孩,希望千頌伊能提供相關線索,千頌伊見自己的錢包被都敏俊拾到,立即奪回手中指責都敏俊不經許可胡亂觀看他人的相片。

都敏俊沒有心思與千頌伊廢話,面色威嚴看著千頌伊,要求她提供相片中小女孩的線索,千頌伊見都敏俊不像是開玩笑,狐疑之下一動不動看著他。

Posted by YO咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()