韓劇秘密大結局

  

 

from:youtube

 

劇名:秘密

編劇:崔浩哲、劉寶拉

導演:李應福、白尚勳

演出:地成、黃靜音、裴秀彬、李多熙

國家/地區:韓國

語言:韓語

集數:16

製作

每集長度:約70分鐘(含廣告)

播映

首播頻道:KBS 2TV

首播國家/地區:韓國

播出日期:2013年9月25日-2013年

 

韓劇秘密劇情介紹:

 

 

《秘密》,為韓國KBS自2013年9月25日起播出的水木連續劇, 由《Dream High》、《學校2013》李應福導演執導,崔浩哲作家所執筆的《秘密》曾獲得2012年KBS迷你劇劇本徵集優秀獎。講述不相信愛情的男人與被愛情背叛的女人之間的愛情故事。

 

韓劇秘密第1集劇情介紹

敏赫是國內首屈一指的酒店集團2世,和深愛的女人智熙因父母的反對,分手後,過著昏天黑地的日子。

敏赫的父親趙會長雖想讓他和4任國會議員申議員的女兒世妍締結政治婚姻,但敏赫卻竭力地逃避這樁婚事。

喜歡敏赫的世妍看到這樣的他,雖心裡很不是滋味,但卻礙於自尊心,沒有表露出來。

韓劇秘密第2集劇情介紹

事故發生後,毫不知情的友靜回到家中,沉浸在被求婚的幸福之中。但道勳卻緊張著自己所犯下的事,並迎來了初次上班。

和智熙一同來到醫院的敏赫,為了救她,雖拼盡了全力,但最終沒能挽回她的性命。憤怒的他向父親發洩後,離開了家。

友靜為了檢察官道勳的初次上班,想要將車修理好,但為了節省費用,找到了私家店鋪進行維修。

韓劇秘密第3集劇情介紹

接受警察和道勳調查的友靜,到最後都一口咬定說是自己開的車,並期待著道勳能夠幫自己擺脫冤屈。

另一邊,敏赫下定決心餘生會為了向友靜復仇而活著,將活著的目標定為複仇的他,為了得到力量,向世妍求婚。

世妍雖也接受了敏赫的心,但卻看到智熙仍舊在他心裡佔有很大的分量,因為很是失望...

友靜接受調查期間,她父親宇哲的癡呆症狀變得更加嚴重。但就在她送父親去醫院前,卻被強行拘捕了。

道勳請求判處友靜5年有期徒刑。

韓劇秘密第4集劇情介紹

生下孩子的友靜,在教導所內艱難的撫養著他​​。母女被教導所的其他罪犯折磨著,友靜為了守護孩子,殊死搏鬥。

另一邊,敏赫沒和世妍結婚,打發著時間。

世妍的父親申議員,觀望著趙會長的一舉一動,隨即,趙會長尋找可以套牢申議員的方法,因此,道勳被牽扯了進來,並再次見到了敏赫。

作為檢察官的道勳無法拋棄自身的野心,沒能拒絕敏赫提出的甜蜜誘惑,與此同時,擔當了對友靜的假釋審查一事

 

韓劇秘密第5集劇情介紹

出獄的友靜想去尋找兒子,但卻只是看到了道勳慌張的面容。

宇哲的癡呆症狀日趨惡化,友靜為了籌集手術費,想找份工作,但因是有前科的人,所以很難找到。

另一邊,敏赫想要向友靜復仇,卻看到她弱不禁風的模樣,心變軟了下來,徘徊在她的周圍,世妍看到敏赫對友靜的執著,產生了不安感。

韓劇秘密第6集劇情介紹

被從家中趕出的宇哲和友靜,雖去到道勳的家,但卻被冷遇。

雪上加霜的是,宇哲的病情惡化,需要動手術,友靜為了籌得手術費而掙扎著,甚至想要賣掉敏赫的戒指。

另一邊,世妍因敏赫的漠不關心而受傷,宣布要悔婚,敏赫雖努力地想抓住她,但卻並非出於真心。

恰逢此時,發生了宇哲從醫院走失的事,友靜和道勳四處尋找著他。

韓劇秘密第7集劇情介紹(待續.......)

,

Posted by YO咪 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()