‘OST女王’歌手白智英參與MBC月火劇《九家之書》OST。

a  

15日播出的《九家之書》中,將會公開由白智英演唱的OST主打歌《春日》。《春日》表達了李升基(劇中崔江置)和秀智(劇中譚如郁)的相愛之情,是兩個主人公的愛情主題曲。

《春日》是一首在Acoustic旋律和歌詞的襯托下,更能突出白智英歌聲的傳統抒情曲。九月岭和尹瑞花未能實現的愛情,越過時間,預示著崔江置和譚如郁如命運般的愛情即將來臨。

据《九家之書》OST制作有關人士透露,此次白智英參與《九家之書》OST,與導演申宇哲PD的緣分也很深。白智英在此前通過電視劇《祕密花園》,曾與申宇哲PD一起工作過一次,所以這次也欣然接受。

另外,白智英所演唱的《春日》將于15日通過放送首次公開,並在22日中午在各大音源網站上正式發布。

新聞:xportsnews

翻譯:@wonder熊

轉載請注明百度裴秀智吧

 

Posted by 侑 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()