有線台tvN新月火劇(周一周二播出的劇集)《Nine:九回時間旅行》前日(3月10日)迎來首播,展現穿越情感大戲的“真面目”的同時成功邁出第一步。

《Nine:九回時間旅行》第一集中,CBM記者朴善佑(李振旭 飾)為了确認哥哥朴正佑(全盧民 飾)的死亡而前往尼泊爾。朴善佑透過車窗親吻等待自己已久的后輩朱敏英(趙允熙 飾),之后又突然向對方求婚表示:“我們結婚吧,再等6個月就行,會結婚的。”敏英也不由自主地接受了善佑的求婚。

朴善佑透過尼泊爾當地**确認大哥已死,並拿回了大哥的遺物,其中就有香囊。頭痛難忍的善佑打開香囊后不知不覺睡著。在夢中善佑清晰地看見了大哥去世的場所后惊醒。

返回韓國的善佑在自己主持的直播新聞中,嘉賓崔真哲(鄭東煥 飾)一亮相就不自覺地大曝對方祕密,引發直播事故。朴善佑向局長遞交辭呈表示:“我得了惡性腦腫瘤4期。”接著善佑又稱:“我以為頭疼是精神分裂的前兆,不過幸好不是,大哥和媽媽都患過精神病,而這都是因為崔真哲,我父親也因為他去世了。”

《Nine:九回時間旅行》首播以李振旭和趙允熙的愛情拉開劇情的序幕,尼泊爾的現場拍攝也景色優美,再加上穿越題材預示著一步“精良制作”電視劇的登場。

因《Nine:九回時間旅行》由《仁顯皇后的男人》劇組全力打造而備受矚目,講述了新概念時間旅行的故事,打開電視劇史新章程,讓觀眾對后續劇情的發展期待萬分。申英恩/文

來源:韓社

Posted by 侑 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()