[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

最終回

大結局

于是很和諧的大結局了~南北跨越了戰爭的恐懼,即使club M沒有因為大白的倒下而消失,即使中美依舊制衡著雙方,即使最后泡菜國民也依舊沒有完全接受他們。但是就像李在河說的,跨越了戰爭就麼什麼可怕的,雙方保持著對對方的信任,總有一天可以跨越那些阻礙,最終統一的。

20120525070208_1_rstaryth  

為什麼要讓22死…可以讓這些是假象嗎

 

影片來源"土豆

未命名   

密碼:lsglsg

 

, ,

Posted by 侑 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • MIFFY
  • 這部片
    真的重新認識李昇基
    超MAN

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options