《吸血鬼檢察官》3話 BEHIND STORY

上周同時段收視率1位,並引發了很多話題的3話《哈巴狗的記憶》making story來了。

越來越帥的魔性的閔泰延檢察官!一起來看吧~~

為展現高難度動作戲而一心發奮練習的閔檢!

一話一話動作戲也越來越華麗了吧?

道具一個一個細心地檢查中!

(塑料薄膜遮也遮不住的閔檢的優越的外貌!)

一向在拍攝現場活躍的閔檢!

這樣小小的玩笑沒有的話會很可惜吧。呵呵

拍攝三話的動作戲時腿受了點小傷

為了完美的cut努力的延政勛!辛苦了!再也不要受傷了~

(因為閔檢的身體很寶貴!)

為了祝賀延政勛的回歸DC的fan們送的有血檢照片的cake。太感謝了!

延政勛為了血檢收視大發祈愿進行了簡單的開切儀式。

吸血鬼也贏不了睡眠?

因為血檢的拍攝累得不行了的閔檢!

(給閔檢送一箱血吧)

雖然導演要求吸血鬼閔檢帥帥的,但是閔檢的內心充滿了對comic的熱情!

閔檢的爆料:黃刑事做image管理!

黃刑事在哪兒呢?

追擊犯人的時候撞上食堂大嬸被湯燙了的黃刑事(黃刑事是manner男!)

3話中展現了流暢的動作戲的可愛的李英雅。

李英雅在拍攝的時候,超集中地投入racing game中的延演員。

無論何時都愉快的拍攝現場。

這周日晚11時播放的4話《創傷》多多期待,也請期待4話的behind story~! coming soon

10月23日晚11時《血檢》請多多收看。

P.S.推特的那條文說的是李大叔錄完影后又帶著倆娃聚餐了……

昨晚HT3收視

AGB全國:14

TNS全國:12.5

比上周上升很多!

 

 

20日播出的kbs2台《happy together第3季》的收視率上周相比猛增。

A.jpgB.jpg  

21日,据agb nielsen media research透露,20日播出的《happy together第3季》在全國標准14.0%的收視率。在過去的集分的成績比10.7%收視率達到3.3個百分點,上升的數值。

在當天的節目中延政勛、嬰兒、李元鐘、張鉉性出演而展開對決的口才。特別是在延政勛的人結婚之前behind these故事及對婚姻生活置之不理,坦率披露了觀眾們的眼球。

另外,當天同時間段,“首爾市長補選候選人討論會”,廣播節目《happy together 3》的收視率上升產生了影響。

以上轉載:韓社http://www.krdrama.com/bbs/forum-1-1.html

Posted by 侑 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()